mardi 4 décembre 2018

Burger antillais

Ingrédients pour 2 personnes :
  • 2 Pains à burger
  • 2 Carottes coupées en bâtonnets fins
  • quelques feuilles de roquette
  • 2 Steaks hachés
  • 5 Piments végétariens émincés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 Oignon rouge émincé
  • 1 c.c de poudre colombo
  • Cheddar vieux, coupé en tranches
  • Ketchup ou autre sauce au choix

Faire dorer oignons rouges émincés dans un peu d'huile d'olive. Réserver.

Mélanger steaks hachés avec piments végétariens, ail, colombo, sel et poivre, laisser reposer 1 heure au moins.

Former 2 steaks, les cuire à la poêle. Une fois retournés, poser les tranches de cheddar sur les steaks. 

Déposer steaks cuits + cheddar fondu sur les pains, recouvrir avec les oignons légèrement dorés, ajouter les carottes et la roquette.

Mettre un peu de ketchup.

Refermer les burgers et les passer 5 minutes au four.


Un grand merci à Magaly pour cette super recette!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire