Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min + 10 min
- 4 poivrons
- 4 tomates
- 1 oignon
- 120g de feta (ou parmesan)
- 4 CS câpres
- Jus de citron
- Huile olive
Préchauffer le four à 200°c.
Enlever l'opercule et les pépins des poivrons.Les laver.
Faire cuire les poivrons arrosés d'huile d'olive et d'eau au micro ondes dans une assiette couverte pendant 10 minutes
Découper les tomates et l'oignon en petits dés.
Mélanger les tomates, l'oignon, les câpres. Saler. Poivrer
Déposer les poivrons cuits dans un plat allant au four.
Farcir les poivrons du mélange de tomates/oignon/câpres. Saupoudrez de feta (ou de parmesan)
Cuire 10 min au four à 200°C
Déguster avec une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire