Temps
de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
(pour 6 personnes) :
-
1 pâte feuilletée
- 300/400 g de vert de blettes blanchis et égouttés
- 200 g de feta
- 100 g de lardons nature
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 3 œufs
- sel, poivre, ail semoule
- gruyère râpé
- 300/400 g de vert de blettes blanchis et égouttés
- 200 g de feta
- 100 g de lardons nature
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 3 œufs
- sel, poivre, ail semoule
- gruyère râpé
Préparation
de la recette :
Faire
suer les vert de blette dans une poêle antiadhésive pour qu'ils
rendent l'eau qui leur reste;
Faire revenir les lardons
Mélanger aux blettes avec la feta émiettée;
Battre les œufs, la crème, le sel, le poivre et l'ail semoule et l'incorporer au reste;
Disposer le tout sur la pâte feuilletée préalablement piquée avec une fourchette.
Parsemer de gruyère.
Mettre au four (préchauffé à 180°C) pendant 20 minutes.
Faire revenir les lardons
Mélanger aux blettes avec la feta émiettée;
Battre les œufs, la crème, le sel, le poivre et l'ail semoule et l'incorporer au reste;
Disposer le tout sur la pâte feuilletée préalablement piquée avec une fourchette.
Parsemer de gruyère.
Mettre au four (préchauffé à 180°C) pendant 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire