lundi 20 juin 2016

Quiche au vert de blette et féta

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minute
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Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 300/400 g de vert de blettes blanchis et égouttés
- 200 g de feta
- 100 g de lardons nature
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 3 œufs
- sel, poivre, ail semoule
- gruyère râpé
Préparation de la recette :
Faire suer les vert de blette dans une poêle antiadhésive pour qu'ils rendent l'eau qui leur reste;

Faire revenir les lardons

Mélanger aux blettes avec la feta émiettée;

Battre les œufs, la crème, le sel, le poivre et l'ail semoule et l'incorporer au reste;

Disposer le tout sur la pâte feuilletée préalablement piquée avec une fourchette.

Parsemer de gruyère.

Mettre au four (préchauffé à 180°C) pendant 20 minutes.


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