Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte brisée
4 blancs de poireau
150 gr de gorgonzola
4 œufs
30 cl de crème liquide entière
40 gr de pignon
4 pincées de sel
4 tours de moulin à poivre
20 gr de gros sel
Faire bouillir dans un grand volume d eau sale les poireaux pendant 15 min , taillez les ensuite en tronçons de 2,5 cm
Préchauffer votre four à 200°C
Dans un saladier, mixer ensemble le fromage et les œufs.ajoutez la crème, salez et poivrez afin de réaliser l appareil à flan.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte puis garnissez de poireaux et recouvrez le tout de l appareil à flan.
Enfourner 25 min environ
Dans un autre plat, dorer légèrement les pignons au four , parsemez en la tarte à la sortie du four.
merci à Raphaelle pour cette nouvelle recette ....
1 rouleau de pâte brisée
4 blancs de poireau
150 gr de gorgonzola
4 œufs
30 cl de crème liquide entière
40 gr de pignon
4 pincées de sel
4 tours de moulin à poivre
20 gr de gros sel
Faire bouillir dans un grand volume d eau sale les poireaux pendant 15 min , taillez les ensuite en tronçons de 2,5 cm
Préchauffer votre four à 200°C
Dans un saladier, mixer ensemble le fromage et les œufs.ajoutez la crème, salez et poivrez afin de réaliser l appareil à flan.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte puis garnissez de poireaux et recouvrez le tout de l appareil à flan.
Enfourner 25 min environ
Dans un autre plat, dorer légèrement les pignons au four , parsemez en la tarte à la sortie du four.
merci à Raphaelle pour cette nouvelle recette ....
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