Ingrédients :
Dans une cocotte en fonte, faire suer les échalotes avec le beurre et les aromates, puis ajouter les topinambours. Saler et poivrer, puis couvrir et cuire à feu doux pendant 25 min. Remuer régulièrement.
Écraser ensuite la pulpe des topinambours à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée..
- Topinambour(s) : 1 kg
- Echalote(s) : 200 g
- Aromate(s) ail, thym, laurier : 1 pièce(s)
- Beurre doux : 40 g
- Sel fin : 6 pincée(s)
- Moulin à poivre : 6 tour(s)
Dans une cocotte en fonte, faire suer les échalotes avec le beurre et les aromates, puis ajouter les topinambours. Saler et poivrer, puis couvrir et cuire à feu doux pendant 25 min. Remuer régulièrement.
Écraser ensuite la pulpe des topinambours à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée..
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