lundi 13 octobre 2014

Quiche au vert de blette et féta

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 300/400 g de vert de blettes blanchis et égouttés
- 200 g de feta
- 100 g de lardons nature
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 3 œufs
- sel, poivre, ail semoule
- gruyère râpé

Préparation de la recette :
Faire suer les vert de blette dans une poêle antiadhésive pour qu'ils rendent l'eau qui leur reste; Faire revenir les lardons Mélanger aux blettes avec la feta émiettée; Battre les œufs, la crème, le sel, le poivre et l'ail semoule et l'incorporer au reste; Disposer le tout sur la pâte feuilletée préalablement piquée avec une fourchette. Parsemer de gruyère. Mettre au four (préchauffé à 180°C) pendant 20 minutes.

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