Cuisson 50 min
- 400gr de coco
- 100gr d oignons éminces
- 4a5 gousses d ail
- 2 echalottes
- 1/4 de litre de bouillon de pot au feu
- 250 gr de tomates fraîches
- 1 petit poivron vert en morceaux
Faire doucement rissoler au beurre ou a l 'huile d olive 100 gr d oignon émincés, arroser avec un quart de litre de bouillon de pot-au-feu.
Faire bouillir et ajouter quatre ou cinq gousses d'ail deux échalotes épluchées mais entière.
Ajouter 250 gr de tomates fraîches en dés et un petit poivron vert en morceaux, faire bouillir.
Ajouter les cocos, saler peu et poivrer fortement .
Ajouter si besoin,un peu de bouillon de façon à ce que les haricots soient recouverts de liquide, laisser cuire 40 a 50 minutes.
En fin de cuisson le jus doit être réduit et les légumes tendres sans être écrasés.
Bonne dégustation à vous....
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