Carottes à la crème

Ingrédients:
- 1kg de carottes
– 50g de beurre ou 3 cuillerées d’huile
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 cuillerée à café de farine
– 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
– sel
– poivre
– un clou de girofle

Éplucher et laver les carottes, puis les couper en dés. Éplucher et hacher l’oignon. Faire revenir l’oignon dans l’autocuiseur avec le beurre ou l’huile puis ajouter les carottes, l’ail , le clou de girofle, sel et poivre. Saupoudrer avec la farine et mélanger. Fermer l’autocuiseur et laisser cuire 10 minutes à partir du chuchotement de la soupape. Passer ce temps laisser reposer encore 5 minutes avant d’ôter le couvercle pour que les carottes soient plus moelleuses. Au moment de servir ajouter la crème fraîche ou si vous préférez saupoudrer de persil haché.

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