Préparation : 5 min
Cuisson : 1/2 heure
Ingrédients (4) :
- 3 radis noirs
- 2 pommes de terre
- 1 morceau de beurre
- 1 l de bouillon en cube
- 2 portions de fromage fondu (type vache qui rit)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
Préparation :
Éplucher 2 des radis, bien laver le 3ème qui conservera sa peau. Les couper en dés.
Éplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles
Faire revenir 2 min les dés de radis dans le beurre puis ajouter les
pommes de terres et les 2 tiers du bouillon. Laisser cuire à couvert une
1/2 heure (radis et pommes de terre doivent être fondants). Quand la
cuisson est terminée, ajouter le fromage fondu, la crème fraiche, le sel
et mixer le tout de manière à obtenir un velouté, au besoin, rajouter
du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire